1920x1080_belyij-fon-salat-tarelka

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 2-3 ПОРЦИИ):

2 СТ.Л. ОЛИВКОВОГО МАСЛА
1 ТОНКОНАРЕЗАННЫЙ ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
СОК 1 ЛАЙМА
1 Ч.Л. МЁДА (ДЛЯ ВЕГАНОВ — КЛЕНОВОГО СИРОПА)
1 ПУЧОК НАРЕЗАННОГО САЛАТА РОМЭН
1 НАРЕЗАННОЕ ЛОМТИКАМИ МАНГО
3 ТОНКОНАРЕЗАННЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЛУКА
10 ПОМИДОРОВ-ЧЕРРИ, НАРЕЗАННЫХ КОЛЬЦАМИ
1 ПРИГОРОШНЯ КИНЗЫ
10 ЛИСТОЧКОВ МЯТЫ
1 ТОНКОНАРЕЗАННОЕ АВОКАДО
2 СТ. КОНСЕРВИРОВАННОГО НУТА
СОЛЬ И ПЕРЕЦ

РЕЦЕПТ:

НА МАЛЕНЬКОЙ СКОВОРОДЕ РАЗОГРЕЙТЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК. ПОЖАРЬТЕ ЧЕСНОК НА СРЕДНЕМ ОГНЕ.
ДОБАВЬТЕ 1\2 СТ.Л. МАСЛА, НА КОТОРОМ ЖАРИЛСЯ ЧЕСНОК, В БОЛЬШУЮ МИСКУ. ДОБАВЬТЕ 1 СТ.Л. ПРОСТОГО ОЛИВКОВОГО МАСЛА, СОК ОДНОГО ЛАЙМА, МЁД ИЛИ КЛЕНОВЫЙ СИРОП. ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ, ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
ДОБАВЬТЕ РОМЭН, МАНГО, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ЧЕРРИ, КИНЗУ, МЯТУ, АВОКАДО И НУТ В ТУ ЖЕ МИСКУ, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
НАРЕЖЬТЕ ЧЕСНОК, ПОСЫПЬТЕ ИМ САЛАТ. ПРИПРАВЬТЕ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ.