Ингредиенты (на 6 порций):
Для финиковой пасты
220 г фиников
2 ст. воды
1\4 ч.л. корицы
Для основы
1,5 ст. кокосового молока
3\4 ст. тыквенного пюре
1\2 ч.л. ванили
1,5 ч.л. корицы
Рецепт:
Очистите финики от косточек. Для приготовления пасты смешайте финики, корицу и воду в средней кастрюле и доведите до кипения.
Как только закипит, уменьшите огонь, варите на медленном огне 1 час. Возожно, понадобиться добавить ещё воды во время процесса.
Уберите с плиты, дайте остыть. Поместите массу в блендер, взбейте до пастообразного состояния.
В блендер добавьте все оставшиеся ингредиенты, хорошо взбейте.
Добавьте получившуюся массу в мороженицу.
![Sunny breakfast of mango buttermilk lassi with cardamom, and naan bread. More curry [url=http://www.istockphoto.com/file_search.php?action=file&lightboxID=3096983]here[/url].](http://d92155uf.bget.ru/wp-content/uploads/2016/06/Mangolassi.jpg)